РАСТРАНЖИРИЛ

РАСТРАНЖИРИЛ
Всё, чем был хранён,
растранжирил.
Вороньё-враньё
Тянет жилы.
 
Память-боль черна
в сиром небе.
Был с тобой вчера,
или не был?
 
Ночь ткала холсты
пустооко,
не скрывала ты
грустных вздохов.
 
Отслонясь без сил,
не сдержалась…
Плач-палач бесил,
бил на жалость.
 
Не гнала меня,
уходил сам.
Брачный полог дня
прохудился
 
и провис рваньём,
белой тряпкой.
Не укрыть враньё,
не упрятать.
 
Художник – Дэвид Хо