ВЕСНА ПРОСНЁТСЯ

ВЕСНА ПРОСНЁТСЯ
От улыбки Солнца,
стал светлее день,
знай, Весна проснётся,
дав тепло взамен.
 
Запоёт на скрипке,
вешняя капель,
собирай пожитки,
снежная Метель.
 
Золотистый лучик,
рассекает мрак,
тает снег на кручах, -
это Божий знак.
 
Ветерок надежды,
машет нам крылом,
день и ночь, как прежде,
будем мы вдвоём.