ОСЕННЕЕ ТАНГО

ОСЕННЕЕ ТАНГО
Я не забыла тот осенний вечер,
и - блеск твоих бездонных, синих глаз,
скользящий ветер щекотал мне плечи,
и танго страсти поглотило нас.
 
Слышен был шорох ситцевого платья,
а близость губ пьянила без вина,
я вся дрожала, словно на распятьи,
испить желая сок Любви до дна.
 
А пальцы рук слегка касались тела,
и струны сердца рвались изнутри,
в движеньях плавных не было предела,
а ты шептал: "Сомнения сотри..."
 
Костром багряным листья нас манили,
разбавив пламя свежестью дождя,
и с той гармонией нежнейших линий,
сплелись сердца... и я теперь - твоя.