ВЕСЕННИЙ ДОЖДИК

ВЕСЕННИЙ ДОЖДИК
Тучки дымкою вьются,
предвещая грозу,
из дырявого блюдца,
проливают слезу.
 
Первый дождик весенний,
чист, как горный ручей,
блюз танцует отменно,
как и ты, он - ничей.
 
Он с Весною флиртует,
в лужах пряча следы,
губы нежно целуя,
оживляет мечты.
 
Семицветной дугою,
льётся радуги цвет,
тайны в сердце я скрою,
это наш с ним секрет.