Дорогие гости

Дорогие гости
Аз, буки и веди, катились медведи.
На чём? Ну, конечно, на велосипеде.
И тут же на ум мне пришли комары –
Как в небушко с ними взмывают шары.
А после – автобус, трамвай и такси.
Ты в гости скорее друзей пригласи!
Чтоб были друзьями и кошки, и мошки,
И люди, конечно – всех жди у окошка!
Ты всех и всегда звонким смехом встречай!
Конфет на столе вам – чтоб с ними пить чай!
И чтоб не болела твоя голова –
Четыре всегда в сумме есть два плюс два.
Прилежно таблицу учи умноженья,
С любовью ко всем относись, с уваженьем!
Быть грамотным – это великое счастье!
Вот в этом и есть человек настоящий!
И пусть миллион поцелуев воздушных
Согреют вам сердце, порадуют душу!