Браво, Иноккентий

Браво, Иноккентий
Таня с Ваней на диване
Щёлкали орешки,
И болтали по английски
С попугаем Кешкой.
Чтобы щёлкали английский
Детки, как орешки –
Мы об этом очень просим
Попугая Кешку!
Попугай английский знает
Тани с Ваней лучше –
На диване ребятишек
Инглишу он учит.
Кешка щёлкает орешки
Вместе с ними тоже.
Коль неправильно что скажут –
Он им даст по роже.
Расцветали во садочке
И цветы, и травы.
За сыночка и за дочку,
Иноккентий – браво!
Нынче наши Таня с Ваней
Пьют чаёк с ириской –
Ведь в их душах, мани-мани,
Царствует Английский!
И, конечно, «маны-маны» -
Полные карманы!