Веточкой сакуры .....
Веточкой сакуры машет в окошко весна.
Смелые ветры
с востока, как волны тепла.
Будит заснувших зимой, избавляет
от сна.
Чтоб душа развернулась, цветком зацвела ...
Лёгкие птички,
слетают с дерев лепестки.
Тонкая нежная дымка загадочных снов.
К ней протяни ты ладонь,
движение руки.
И может это пришла к нам с весною любовь ...
________________
(авторское)
ga-lucia
12.04.2018г.