Тупик

Аудиозапись

Мы свободны в пределах цепей, на которых сидим.
Надоел этот скрип и тяжелый испуганный стон.
Призываешь сорваться, но вновь остаешься один.
Где мой лес, где мой свет, где мой рай под названием дом?  Мы поем только то, что вы можете нам разрешить.
Мы едим только то, чем вы можете нас накормить.
Нам нельзя ничего, вы смогли уже все запретить.
Мы живем, пока веру в свободу у нас не убить. Даже те, кто, когда-то сумели сбежать от оков,
Не найдя ничего кроме лжи, возвращаются вновь.
Здесь тупик, но мы можем устроить им всем игру слов.
И пусть тонут они, погружаясь в невинную кровь.