Веселое до боли

Слушай ты, простак,
В тебе нет души!
Раз так
Тебе нечем жить -
Умри,
Человека плоть!
Взял хороший нож?
Слушай...
Раз, два, три.
Ты читаешь хоть?
Лучше б не читал,
Ведь в твоей душе
Не живет мечта...
А жила б хоть часть,
Ты бы выше был,
А раз так, простак,
Умри!
Ты веревку взял?
Завяжи петлю,
Привяжи к шкафу,
Заходи в него
И повесься
Фух!
Если видишь здесь -
Значит ты живой,
И в тебе живет
Или не живет...
Кем бы ты не стал -
Труп, мертвец, герой,
Постарайся плоть
Подружить с душой!