Ломбард "Эммануэль"....
( группа Ля-Минор - Ресницы )
Снова очередь. Печально!
Не погода – канитель.
Стоят люди у ломбарда
С вывеской: "Эммануэль".
Недовольных очень много.
Счастье? - Тоже прёт рекой.
Заложу-ка я тревогу,
Раз она сплелась с судьбой.
Жду три дня, пропало время.
Меня куры засмеют.
И в талант уже не верят.
Даже - душу не берут.
Ваши цены меня бесят.
Ведь задаром не отдам.
Ну, и что. Что мало весит?
Посмотрите – какой шарм!
Ну, зачем вам моё тело?
Я ведь даже - не модель.
Ладно, раз такое дело;
Я ... (не бизнес, а бордель)
- но не больше двух недель…
_____________
(авторское)
ga-lucia
12.04.2018г.