НЕ УВЛЕКАЙСЯ КОЛДОВСКИМИ ЧАРАМИ

НЕ УВЛЕКАЙСЯ КОЛДОВСКИМИ ЧАРАМИ

Аудиозапись

(Музыка из к/ф "Человек амфибия")
 
Подумал. Как прекрасно тело женское ,
Плывёт - красуется и, будто не устала !
Напрасно дело ! Она - не деревенская -
Зовёт, волнуется , но в море - зазывала.
***
Пока не знаешь полностью избранницу,
Не увлекайся колдовскими чарами -
Смеётся колокольчиком, как дразнится
И пульс в висках, массивными ударами !
***
И волос вьётся, отражённый золотом ,
С нежностью обнимет плечи сильные
Заденет сердце, бьёт удар, как молотом -
Уж , речи позволяешь себе вольные !
***
Красиво тело ! Грацией, изяществом ,
Но прикоснёшься - холодом повеяло !
Кто обладает тем подобным качеством -
Ох, зря она любовь свою затеяла !
***
Ни человек - это, ни рыба, а - Русалка
Всё бы хорошо, а близок с ней не буду
Другого Мира " девица " ! А - жалко -
Она - холодная ! Но всё же не забуду !
***
Пока не знаешь полностью избранницу,
Не увлекайся колдовскими чарами!
*******************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041305196