В НЕБЕ САМОЛЁТ РИСУЕТ

В НЕБЕ САМОЛЁТ РИСУЕТ

Аудиозапись

(Наргиз - "Ты - моя нежность")
 
Ровной линией полоски в небе чертит самолёт ,
Внешне, вроде бы не броски, а меня он увлечёт !
Нотный стан на небосклоне, я моих добавлю нот
И родится, как в альбоме - песня ! Ветер - унесёт.
***
Полетит по белу свету ! Это - мой - Весне привет,
От души ! Не за монету ! Пропоют добром в ответ
Славный лётчик, нарисует нам в полнеба красоты
И влюблённых очарует ! Верю, мне споёшь и ты !
******************************************************
Дёмина Галина 13 апрля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041304572