Истребление небытия

Истребление небытия
Создавший народы Бог
ни разу смириться не смог
с противлением небытия.

Для творения Бытия
Он истребляет народы.
Отпавших от Божьей породы,
заблудившихся в революциях
и мешающих эволюции.

Для хранения Божьего семени
человек Божьего племени
должен тоже уметь истреблять.
Если нужно — по морде дать,
исключая непротивление.

Истребление, истребление!