"Время дождя (Осенняя репетиция)" (13.04.2018)
1.Время дождя
Неизменное чувство печали
Солнечный свет
Не пробился сквозь сумрачность туч
Пульс теребя
Ветры древа опять раскачали
Этот сюжет
Как мне кажется,будет тягуч...
Серая даль
За окном как постель расстелилась
Город всё спит
Наблюдая заветные сны
Грусти вуаль
С высоты на меня опустилась
Голос дрожит
Не найдя в тишине тишины
Пр:Душа часы поторопила
Зачем,одной лишь ей известно
Осень пока не наступила
Но репетиция уместна...
2.Время дождя
Неизбежно для нас наступает
Слёзы небес
Что не может природа сдержать
Кто-то,скорбя
По привычке погоду ругает
А чей-то стресс
Исчезает,давая дышать...
Лужи блестят
Постепенно в моря превращаясь
В мокром стекле
Отражается бледность лица
Мысли летят
К сожалению назад возвращаясь
Здесь,на земле
Вновь тоски я не вижу конца
Пр:-
3.Время дождя
Не всегда предвещают прогнозы
Вот и гроза
Значит следом покатится гром
Вспомнил тебя
Окунувшись на миг в свои грёзы
Твои глаза
Не сказали,что будет потом...
Апрель плывёт
Освежая незримой прохладой
Ночь позади
Только в доме всё как-то темно
Утро пройдёт
Новый день распоётся балладой
Вздрогнет в груди
Моё сердце,раз так быть должно
Пр:-