"Дотронься до моей души..." (13.04.2018)

"Дотронься до моей души..." (13.04.2018)
Когда мы встретимся с тобой
Под гул ветров или в тиши
Шепну тебе я как прибой
Дотронься до моей души
 
Зажги во мне любви огонь
И с той минуты не туши
Пальцы вложи в мою ладонь
Дотронься до моей души
 
Услышь стук сердца моего
Твоё послушать разреши
Умением жеста одного
Дотронься до моей души
 
О чём не сможешь промолчать
То непременно мне скажи
Ставя на времени печать
Дотронься до моей души
 
Ты загляни в мои глаза
В них взгляд подольше задержи
Как могут только небеса
Дотронься до моей души
 
Пусть дрожь прольётся по спине
Выводы делать не спеши
Тело не главное во мне
Дотронься до моей души
 
Согрей своею простотой
Дивной красой заворожи
Листвы нежнее золотой
Дотронься до моей души
 
Улыбкой искренней,живой
Волнений реку осуши
Сказав,что я - избранник твой
Дотронься до моей души
 
Доверься,крошка,мне во всём
Чувств своих краски обнажи
Раз наконец-то мы вдвоём
Дотронься до моей души...