"О чём мечтает женщина?" (12.04.2018)
О чём мечтает женщина?
Попробуй догадаться
Звездою ей обещано
Счастья суметь дождаться
Вот так всю жизнь и следует
За светлыми лучами
С душой своей беседует
Печальными ночами
Глаза порой потухшие
И на щеках блеск соли
Но всё же верит в лучшее
Не поддаваясь боли
В руках её - терпение
В устах её - молитва
В словах её - прощение
В душе с грехами битва
Бывает очень разною
Как в городах погода
И скромною и страстною
Предчувствию в угоду
Вокруг земли вращается
И пахнет как ромашка
С заботами справляется
Но без любви ей тяжко
Ни лучшего,ни первого
С красою не наружной
Любимого и верного
Ей рядом видеть нужно
Женою быть и матерью
Творцом дано призвание
Теплом очаровательным
Греть душ переживания
Боль на плечах вселенская
За многими трудами
И эта доля женская
Всё тяжелей с годами
Но не сдаётся,мудрая
Не опускает руки
С улыбкой перламутровой
Вперёд идёт сквозь муки
Создание совершенное
Что мир наш украшает
Богатство нам,бесценное
Что чувства возвышает
Есть в каждом сердце трещина
Иначе не бывает
О чём мечтает женщина?
Она одна лишь знает...