МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВАЛЬС ОСЕННИЙ

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВАЛЬС ОСЕННИЙ
Мне не забыть прекрасный вальс осенний,
Когда листва в предчувствии дождя
Взлетала в небо с просьбой о спасении,
И ты прощалась грустно, уходя.
 
И раздували пламя листопада
Холодные бездомные ветра.
И, кутаясь в предчувствие разлада,
Сегодня превращалось во вчера.
 
И время не смогло остановиться…
Стирая память наших встреч и дат,
Дождь остудил огонь опавших листьев,
И музыка угасла навсегда.