Сказать о чём...

***
Сказать стремишься – убедись, что твой язык -
Привязан к мозгу ниткой крепкой напрямую.
И прежде, чем исторгнется из глотки рык,
Подумай – он убьёт, иль всё же очарует?
 
Как важно половинку нужную найти,
Но – вера в счастье выше, и любви дороже!
Дойти, но – рядышком до финиша…. В пути
Сомненье - ржавчиной изъест всю жизнь, стреножит.
 
Бросая утром из поступков бумеранг,
Задумайся о результатах этих действий!
Что вечер даст – мешок для горя, горсть добра?
Когда ловить ты будешь бумеранг последствий.