Самоубийцы

оконные ряды
вываливающиеся дети
душные клетки и воздушные бабочки
скушные письма
 
смерч в голове
носится по комнатам воспоминаний
переворачивает все предметы
с ног на голову
так еще больнее.
 
мысли текут из ушей
обволакивают тело
происходит падение