Поговори со мной

Поговори со мной, как станет страшно жить,
Когда Душа  устанет  корчиться от боли,
Когда тоска в обличии гигантской белой моли
Начнёт судьбу твою безжалостно вершить.

Люби меня сильней, когда твоё тепло
По линиям чужих сердец растратится впустую,
И станет весь твой мир как хрупкое стекло,
Приди ко мне, я нашу жизнь иначе – в ярких красках нарисую.