ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ

ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
В любовь ты не поверишь ! Лишь пока ,
Не разбудил своё воображение,
Ты посмотри на небо - облака -
К любви стремятся, при своём движении !
***
Сегодня видела , на ясном синем небе ,
Два облака, летящие друг к другу,
Но поцелуй не состоялся - не был -
Их - ветер буйный разметал по кругу !
***
Проказник ветер, не мешай влюблённым ,
Ты - третий лишний. Этого не знаешь,
Люби и ты, любовью напоённый -
По небу, как на крыльях ты летаешь !
***
Словами, судьбы у людей, невольно губим,
Проникнув в души, раздаём советы,
Как в поговорке - Ни себе - ни людям -
Влюблённых разлучив, при всём, при этом !
***
Рождаем в чувствах недоверие, лишь пока ,
Не разбудили и своё воображение,
Ты посмотри на небо, даже облака -
К любви стремятся, при своём движении !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041302876