Узор судьбы

Узор судьбы
Плели две тени на стене
судьбы узор.
Решало время в тишине
безмолвный спор.
 
Луна лила в густой ночи
холодный свет.
Янтарь пылающей свечи
менял свой цвет.
 
Сплели две тени на стене
узор судьбы.
Решило время спор в огне-
со мною ты.