Обруч семи грехов

Обруч семи грехов
Я соткан из несбывшейся мечты,
Из рухнувшей надежды в одночасье,
Не встреченной дорогою любви,
Забывшего меня однажды счастья.
 
Я сложен из несбывшихся стихов,
Окутан музыкою нерожденных песен,
Окован обручем семи грехов,
Шипами под ногами путь размечен.
 
Я соткан из янтарного огня,
Из силы тьмы и переливов света.
Живое порожденье бытия,
Дитя судьбы и мощи всебесцвета.