На то она и голова

На то она и голова,
Чтоб направляла чресла,
Да только справится едва,
В высоком сидя кресле.
 
То кресло в плен берет ее
И деформирует опасно,
Но ту лишь, убежденье чье:
-Извольте, я на всё согласна.
25.07.2013