Говорить
Как горох о стенку лепит:
Говорить - мастак Федот.
Всё, что выпалит - на ветер.
А к чему - сам не поймет.
А другому - помнить надо:
Кум молотит наобум.
А на пользу иль нагадит -
Ты, кума, бери на ум.
10.04.2018
© Copyright: Николай Филин, 2018
Свидетельство о публикации №118041300975