Музыка души

Самоцветами звёзды сверкают,
Вдаль зовут расстоянья пути.
В сердце ритм никогда не смолкает.
Нежным счастьем стучится в виски.
 
Прикрывается небо рассветом,
Ночь с туманом уйдёт не спеша.
Восхитительным, чутким дуэтом,
Утром ранним сыграет Весна…
 
12.04.18