Художники Весны

Солнце лучами искрится,
В каждой сосульке – Весна!
Март с облаками резвится,
Их собирает с утра.
 
Небо – как цвет незабудки,
Нежностью дышит в окно.
В каждом мгновение чутко
Музыкой дарит тепло.
 
Воздух с утра золотистый,
Манит к себе аромат.
Росписью авангардиста
Будет Апрель рисовать.
 
30.03.18