Несовершенство

Мы наполнены несовершенством,
Мы вериги, ступили за грань.
Рождены в годы сумашествия,
Полагаемся вечно на брань.
 
Где любовь, где здоровье счастливое?
Не снимается тяжкая боль.
В прошлом фото в альбоме красивое,
Неизменен в крови алкоголь.
 
Паладинами, литыми стеллами
На пригорках готовы стоять.
Херувимчикам с крыльями мелкими
Наших прошлых грехов не отнять.
 
Замухлёваны, в дрызг отморожены
Проживаний благие места.
Прозябает под смятою кожею
Первородной души красота.
 
Обормоты, трудяги дебильные,
Перекормлены старым борщём.
Пересняты советскими фильмами,
Ищем в жизни чего-то ещё.