первая весна

Прости меня, что так безбожно оставил я тебя одну
К чему все эти разговоры, на беспощадную судьбу
Сама во всем ты виновата, я не хотел , поверь мне
Страдал, мучился любя, думал только о тебе
Твою сердечную тоску я знаю вдоль и поперек
Прости, но я сберечь ее не смог
Вдали от дома ты живешь, не в райском уголке
Письма теплые ты шлешь, помнишь обо мне
Я кручусь в своем седле, вертится земля
Мелькают лица предо мной, но нет средь них тебя
Пришел мой час , настал мой день, женился я не на тебе
Если так, то выбрал я девчонку по себе
Сомнения, страсти улеглись, в тумане в облаке они
Мы два берега, меня ты в этом не вини
Пришла пора расстаться нам, к чему раздоры наши и сомнения
Но ты останешься, как первая весна,любовь и вдохновение.