Не теряйте время

Не теряйте время
Не тратьте время
Александр Сауков
Когда прожил немало на Земле,
Ты понимаешь истину простую,
Жить вместе нужно - чуть навеселе,
Наполнив жизнь любовью и весною.
 
Пусть будет вам так хорошо двоим
И на весах плохое быть полегче,
Неидеально, но всегда твоим,
Не может у любви быть срок истекшим.
 
Всегда должна быть родственной душа,
Готовая понять тебя всецело,
Простить, подумав сделать - не спеша
И чтоб потом тебя не тяготело.
 
Принять всего таким, какой ты есть
И с радостью начать любое дело,
Не нужен вам обман, нагая лесть,
Сказать, что всё твоё, ты можешь смело.
 
Здесь легкость, в отношениях - залог
И как бы трудно в жизни не бывало,
Идёт всегда открытый диалог,
Любовь меж вами беды побеждала.
 
Ищите тех, кто посмотрел на мир,
Глазами как у вас, как вы хотели.
Не стоит тратить время коль не мил,
Короткая она, чтоб быть не с теми.
 
11.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041106453