Обман

Обман
Обман
Александр Сауков
Красавец, ко всему ещё богат,
На сайте повстречал фотомодель.
Понравилась, он пламенем объят,
Идет у них словесная дуэль.
 
Страсть закипает, счастливы они,
Им было вместе очень хорошо.
Маячили компьютера огни,
Хотелось больше встреч ещё, ещё.
 
Так долго продолжался этот бой,
Не выдержали натиска - сдались...
Она вдруг показала облик свой,
Обычная и он с ней - поделись...
 
Он не богатый, да ещё студент,
И внешне оказался - так себе.
Сомнения добавил инцидент,
В мечтах загвоздка вышла и в судьбе.
 
Неправды друг для друга не простив,
Расстались, будто в море корабли.
К общению так экстренно остыв,
Не встретившись пути их разошлись...
 
Так стоило, всё это просчитать,
И для чего на свете родились?
Опасно всё с обмана начинать,
Накажет быстро вас судьба и жизнь.
 
10.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118041007968