Она не подруга.
Это не забывается, как клеймо на коже,
В те минуты, когда на нервном пике,
Когда слова острее стали,
Слова больнее смерти,
Друг другу мы бросали.
Стараясь сжигать письма,
Глотать противный виски,
Из памяти стирая " ты не такая".
Когда из сердца, в камень,
И мысли о том: " она не такая плохая".
В такт с твоим сердцем,
В такт этой песни,
Ты не узнаешь,
Как оказался, таким иноверцем.
Май за горами,
Солнца не будет,
Видишь то знамя?
Она позабудет.
Рассыпется пеплом,
Что было поныне,
С приходом рассвета,
Вас нет и в помине.
Зима, лето, осень,
Так снова по кругу.
Скитаясь по шл*хам,
Забить стараясь скуку,
Зря бросил "подругу".