Пускай летят года...

Пускай летят года...
Пускай летят года...
И далеко не двадцать...
Душа полна тепла и хочется мечтать...
И хочется ещё влюбляться ,и встречаться...
Как юная Ассоль в Каперне чуда ждать.
Пускай летят года...
Но каждый день прожитый
Наполните теплом
И нежностью души..
Наполните его хорошими событиями...
Улыбками ,что так порою нам нужны...