Ложатся камнем нА душу слова...
Ложатся камнем нА душу слова,
Небрежно как- то брошены тобою...
И снова между нами города,
И годы, разделившие стеною.
Ты не звонишь и трубку не берешь,
И каждой ночью не меня целуешь...
А за окном холодный серый дождь
На кронах золотых ветвей танцует...
Ложатся камнем нА душу слова,
Который год их долетает эхо...
И снова всенародная молва
Мне донесла, что ты опять приехал...
И хочется по лужам босиком
Бежать во след и обхватить руками!
Стать снова беззащитным мотыльком,
Что мчится, обжигаясь вновь, на пламя.
А после... словно феникс воскресать...
Чинить свою истерзанную душу...
Мечтать, мечтать и снова чуда ждать,
Ведь каждый день на расстоянии душит.
Ложатся камнем на душу слова,
Как на листок бумаги лягут строчки...
Я отдавалась счастью, как могла...
Все оттого,что я любила очень...