Пятница 13-е.

Пятница 13-е.
Пугают всех 13 числом
И пятница не пятница, как- будто...
Обходят стороной бесовский дом
И воду вокруг цифры мутят.
Мол в этот день вся нечисть восстаёт
И духи бродят по своим квартирам,
И если черный кот дорогу перейдет-
13 лет вам не бывать счастливым.
Я черных кошек с малых лет люблю,
В чем виноваты милые создания!?
13 лет в тринадцатой живу,
В тринадцатиэтажном красном здании.
Я с малолетства черный
люблю
И ногти черным крашу постоянно,
И каждый день, как -будто, восстаю...
Быть может я бесовское создание!?
С подругами на шабаш!?
Без проблемм!
Что может быть душе милей и краше!?
Я захвачу с собою Орифлейм
И предложу Ларисе и Наташе...
И по бокалу красного вина
Мы в пятницу конечно же закажем,
А цифра- это циферка одна,
Обратное никто мне не докажет!