... быть может

... быть может
Тают листья в небе сером
в закате алых вечеров
под уходящую декаду
очередной эпохи снов.
 
в дали незримая печаль
углом терзая стену,
мел в ладонях
и ногтями
создаешь живую рану.
 
золой пропитаны останки
снов радужных хвосты
и есемески - телеграммки
словно искры пустоты.
 
ночь сменила растоянье
дни в долгие года
и порой минуты прошлых...
режут фрагментами глаза.
 
... а быть может это сон
Ночь - яркая девица
и я попросту влюблен
в ее закат
алые ресницы.