Ответ поэту - Киян Александр - Бессонница

Ответ поэту - Киян Александр - Бессонница

Аудиозапись

(Мелодия скрипки на телефон)
 
Зажгу свечу огнём желаний,
Рассветом утренних тревог,
Весны бушуют океаны,
И нежность стелиться у ног.
 
Умолкли оба телефона -
Мои два спутника Земли,
Луна застыла в балахоне,
На циферблате все нули.
 
Придётся снова выпить кофе,
Видать сегодня не усну,
Бессонницы увидел профиль,
И погружаюсь в тишину !
*********************************
Киян Александр
 
Уже и свечи догорают,
Блик, оставляя на окне
В подсвечник парафин стекает -
Рисунок - профиль твой в огне !
***
Меняя мимику улыбки,
И удивление в глазах
Мой телефон запел в тон скрипки
Не вижу цифр, мой взор в слезах !
***
Алло ! Нет ! Вы ошиблись,
Казалось сердце разорвёт
Вот - вот, на крошки я рассыплюсь
Случится миг - никто не соберёт !
***************************************
Дёмина Галина