СЕГОДНЯ СНОВА НЕ УСНУ

СЕГОДНЯ СНОВА НЕ УСНУ
Нет, я сегодня снова не усну !
И в кресло заберусь, с ногами,
Как мне забыть про ту весну -
В ней жили днями и ночами !
Весна любила нас и берегла ,
Деревья от дождя скрывали
Какая страсть ! И в нас жила -
Друг другу, нежно отдавали !
***
На свете зависть, всё же есть
И ветер, нас с тобой, увидел ,
Забыл, что существует честь -
Нас разлучил и так обидел !
И разметал по с т о р о н а м,
Где ты и я ! Понять пыталась,
Не суждено быть вместе нам -
Была любовь, иль показалось.
***
Смотрю на скучный телефон
Рука к нему, ни раз тянулась,
Быть может - это только сон ,
Но нету сил - не улыбнулась.
Зажгу свечу, огонь и загорит ,
Вернётся всё. Воспоминания
И интересно, что нам посулит -
В любви не будет оправдания!
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041300282