Пазл

Пазл
Прижаться щекою к щеке,
Обнять и слушать дыханье,
Меня так и тянет к тебе,
Моё ты очарованье.
 
Биенье сердец,- метроном
Считает время - что вместе,
Тела так и пышут огнем,
Градус его неизвестен.
 
Мы две половинки с тобой,
Из двух составляющих,- пазл.
Потеряны были судьбой,-
Такой вот нелепый сарказм.
 
Но все же друг друга нашли,
Хотя потрепаны, сбиты,
Края аккурат подошли,
И во едино мы слиты!