Зрелая любовь.

Зрелая любовь.
Вечерний закат. Город живёт.
И чей-то голос тихо поет.
Так разложились карты Таро,-
Вместе с тобой стоим у метро.
 
Грохот и шум людской суеты.
Обняла меня ласково ты.
Звук рекламы. Фонит мегафон.
Играет слева аккордеон.
 
Справа гитара ноет романс,-
Прося у любви,- дать второй шанс.
Наш поцелуй. Торговка кричит.
Взгляды в глаза. Собака бежит.
 
Но кутерьмы не слышали мы,
Что-то прибрало эти шумы.
Губы шепчут,- «Домой мне пора.
Там заждалась уже детвора».
 
Ищешь причину,- не уходить.
Вижу,- что хочешь дольше побыть
Сверху глядит трехглавый собор.
Наша любовь,- судьбы приговор.