МОЯ ДУША

МОЯ ДУША

Аудиозапись

( С. Михалов - "Душа")
 
Я, со своей душой, неразделима ,
И ей одной все тайны, пополам
Она со мной покороно и незримо
Летит, махая крылышком годам !
***
Я загрустила и сидит в сторонке ,
Не смеет, даже слово проронить
Как милого глазастого мальчонку ,
Так хочется обнять и - полюбить !
Как колокольчик, смех мой льётся,
Она - со мной - смущения полна ,
Заразительно и искренне смеётся,
Что накрывает радостно волна !
***
Но наша жизнь, не гладкая дорога.
Идут года, рвалась душа навзрыд !
В тот миг, приходит к нам тревога -
Вся - в чёрном ! Рядышком сидит !
И музыка с небес, как песнопение
Услышу души - близких и родных ,
С молитвой поделюсь терпением -
Вспорхнут они на крыльях золотых.
***
Душа ранима - наше отражение ,
В неё, " иной " и плюнет, без ума
И не поймёт, он терпит поражение
Она чиста душа ! Отмоется сама !
Я со своей душой, неразделима,
И ей одной, все мысли пополам
Она со мной покорно и незримо
Летит, махая крылышком, годам.
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041210947