Больно...

Больно. Душа, как маятник -
То вверх, то вниз...
Поставить бы памятник
И на нем начертать девиз:
"Кто жил - тот дышал
И прошел эту жизнь не напрасно!"
Я пишу эти строки, а в сердце
Кинжал,
И капает кровь - красная...