Царица Ночь - налей луны вина. Ответ EduardKolinsky
( Marga Sol - Around Me (Deep Chill RMX))
ГЕНЕЗИС
EduardKolinsky
2
За заветом Бога –
Пустота нирваны;
Не судите строго –
Дрожь марихуаны.
В миражах свободы
Заблудился бес;
Дуализм природы
Не заменит секс.
Жизнь бежит по кругу –
Дух мой поражён,
Наготой подруги
В зареве икон.
Колесница ночи
Стала у окна;
Испить сердце хочет –
Лунного вина.
Пойте аллилуйя!
Я молил, как мог;
Женщину родную
Сотворил мне Бог.
_____________________
ga-lucia
Царица Ночь - налей луны вина.
Опять на встречу выйди
на развилку.
Где звёзд хвостатых,
вскачут в стремена.
А на оседлых, там обнял бы милку ...
Её бы там, до утра целовал.
С вином хмельным ласкал бы,
как родную.
И чёрной бы дыры,
любой провал,
Не подкосил бы ноги, всем рискуя.
И пусть её нагой бедовый стан.
Вся видела
вселенная вздыхая.
И как любовь пылала
на устах,
В объятьях её тело согревая ...
И каждый вздох, и стон, и каждый крик,
Вводил - всю галактику
в смятение.
Какой прекрасный видел
её лик,
Когда взлетали вместе при сближеньи ...
Вдвоём парили в сладких небесах.
Таких вселенных - все тебе дарю я.
Не зря молил я Бога,
на часах,
Спасибо, что мне дал её родную ...
________________
(авторское)
ga-lucia
12/04/2018.