ГЕНЕЗИС

ГЕНЕЗИС

Аудиозапись

Ты испортил весь узор,
Поднявшись с коленей –
Генетический позор
Многих поколений;
 
Хоть проблемы не искал,
Жил между мирами,
Грязь материи связал
Чистыми слезами,
 
Статус: призванный изгой –
Аномальный кризис;
Не примерил лик святой,
Что хранит Антихрист.
 
Ты не сможешь одолеть
Разношерстных маний;
Выбери сегодня плеть –
Завтра дадут пряник!
 
Одержимый красотой,
Весь баланс погубишь;
Рай и ад пойдут войной,
Если сказки любишь.
 
2
За заветом Бога –
Пустота нирваны;
Не судите строго –
Дрожь марихуаны.
 
В миражах свободы
Заблудился бес;
Дуализм природы
Не заменит секс.
 
Жизнь бежит по кругу –
Дух мой поражён,
Наготой подруги
В зареве икон.
 
Колесница ночи
Стала у окна;
Испить сердце хочет –
Лунного вина.
 
Пойте аллилуйя!
Я молил, как мог;
Женщину родную
Сотворил мне Бог.