На краешке желания игры .... Ответ EduardKolinsky ....
Kepa Lentinen - I've Only Just Begun
ПСАЛОМ
EduardKolinsky
Услышав зов твой, сладкая сирена
И каждой клеткой чувствуя экстаз,
Симфонии гармонии вселенной,
Я погружаюсь в океаны глаз.
Быть может, ты лишь плод моих фантазий,
Но чётко зная правила игры
Не прохожу бессмысленные фазы,
А ухожу в астральные миры.
И думаю; о, как же ты прекрасна,
Энергия оргазма и огня,
Молю тебя безудержно и страстно:
Мой нежный ангел не сожги меня!
_________________
ga-lucia
Пусть огонь безжалостно сжигает,
Оставив только пепел и угли,
Но душа с тобой не умирает
Когда клянётся милой на крови,
Отдаст свою кровь почти до капли,
И может даже, волю плотских чар,
Иссякнет, и силы все ослабли,
Пустится с ней в безумия угар ...
Коснуться её губ, желания,
Взлететь с ней в те безумные миры,
Растаять в сетях мироздания,
На краешке желания игры ....
_______________
(авторское)
ga-lucia
10.04.2018.