К счастливой жизни стремясь

В полумраке забытых воспоминаний.
Я иду, не смотря вперёд.
В жизни достаточно, много ожиданий.
Я бы знала, всё наперёд.
 
Я к тебе посылала, свой томный взгляд.
Не замечая, как тону.
Моя любовь сгубила, все ожиданья.
И от любви, я всё бегу.
 
Я к счастливой жизни, стремилась тогда.
Всё свою душу заперев.
Но вот, осознав все, свои желанья.
В жизни других, оставляю след.