Такой как я, не бывает.

Я помню, очертания любви.
Холодной дрожью, по спине.
Я знала, тогда, что это не мой
Кусочек счастья, в темноте.
 
Бывает, вспоминаю, вот это всё.
Порой, мне хочется, забыть.
Как по кусочкам, собиралась
И дальше: продолжала жить.
 
Да, я от жизни, не жду нечего.
Но верю, всё же в чудеса.
Я лишь, хотела б одного:
Прожить долго, и счастливо.
 
Пускай, меня презирают.
И кто-то, смотрит мне в след.
Такой как я, не бывает.
Такой как я, увы, нет.