ОБМАН – ОБЛИЧЬЕ АНГЕЛЬСКОЕ ВАШЕ

ОБМАН – ОБЛИЧЬЕ АНГЕЛЬСКОЕ ВАШЕ
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Гуля – (Г.)
 
 
(A. G.) Под вашим ангельским обличьем
Отнюдь не ангельские страсти,
Отбросьте светские двуличья –
Прикрыть любовь не в вашей власти!
 
Всю ночь вы танго танцевали,
Партнеров часто вы меняли –
При этом вы не уставали,
А лишь партнеров зажигали.
 
Хотите вы своим приличьем
Желанья тайные скрывать,
Но вам лукавым безразличьем
Испанской страсти не унять!
 
Танго, аргентинское танго
Непрерывно звучало всю ночь,
Странно поразительно странно
Тайну раскрыть никто был не в мочь!.
 
Вы восхитительно прекрасны,
Мои старания напрасны,
Чтоб описать, как вы нежны,
Как восхитительно стройны!
 
Прекрасной внешностью всегда
Сводили вы мужчин с ума.
Ваш взгляд манил, не отпускал
И за собою увлекал.
 
Мил и коварен был ваш взгляд,
В нем дикий мед и сладкий яд!
Взгляд ироничный и печальный,
Взгляд беззащитный и коварный!
 
Неисчерпаем был ваш взгляд:
Схлестнулись в нем и рай и ад,
Ввергает он мужчин в смятенье,
Но дарит им и вдохновенье!
 
(Г.)Любовь пленяла, потрясала,
И жаркой страстью накрывала,
Безмерным счастьем нас ласкала
Без конца была и без начала!
 
Тебе я больше не смогу поверить,
Закрыла нам любовь обратно двери.
Домой я завтра уезжаю, не грусти,
Сейчас заплачу, поцелуй и уходи.
 
(A. G.) Любовь вскипает в вашем взоре,
Прорвав завесу грусти томной –
Чувств – океан, желаний – море
В душе играют вашей скромной…
 
(Г.) А ты сказал, ошибся, так бывает.
А сердце все сильней, сильней рыдает.
Не нужно мне твоё прощальное прости,
Сейчас заплачу, поцелуй и уходи.
 
Стоишь растерянный, перчатки теребя,
Мне тоже будет долго не хватать тебя,
Так пожелай скорей мне доброго пути,
Сейчас заплачу, поцелуй и уходи.
 
Метелью страсть во мне бушует,
Она бушует без конца,
Губы мои тебя целуют
Пронзил Амур наши сердца!
 
Но ты признался, что ошибся,
В семье произошла война –
Ты чуть наследства не лишился
Нам свадьба лишнею была.
 
(A. G.) Я под давлением признался:
Ты видишь – я тебя люблю!
А кто из нас не ошибался,
Когда кричат: «Вам все куплю!»
 
А ты не скроешь страсть обличьем
И сердцем ты должна понять,
Что как Кармен любви величьем
Весь свет должна ты восхищать!
 
Авторы
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. G.)
Гуля – (Г.)