ВЕСНУ НАМ МАРТ ЛИШЬ НАЧИНАЕТ

ВЕСНУ НАМ МАРТ ЛИШЬ НАЧИНАЕТ
На небе солнышко играет
И прекратил паденье снег
Мороз уже не донимает
Уж близится зиме конец
 
С ночами дни в длине сравнятся
И в лето быстро полетят
Мы будем чаще улыбаться
А с юга птицы прилетят
 
Жилье совьют и защебечут
И пеньем нас развеселят
Друг другу клювом нежно чешут
Похоже, что птенцов хотят!
 
И шерстью кошки заиграют
И замяукают коты
Любовный танец исполняют
Их чувства выдают хвосты
 
Весну нам март лишь начинает
За мартом к нам придет апрель
Сильнее солнце засияет
С весельем зазвучит капель
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)