Без тебя,умереть от тоски

Востановлены мысли,гниющие
Ты любишь меня,сатирически
Я проникся,душою к высокому
Ты боишься меня,вопиюще
 
Непринужденный,качаюсь на стуле
Ты несёшь мне,нелепость,и чушь
О том как вдвоём,мы уснули
Чинность забыв,маету
 
Раздумать о том что случилось
"Либидо,гибнет в любви"
Без воли,можно заплакать
Без тебя,умереть от тоски